Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Версия для слабовидящих

Организация питания

Организация питания

 

Организация питания осуществляется в соответствии с федеральными, региональными нормативно-правовыми актами. По школе-интернату изданы приказы о назначении ответственного лица за организацию питания обучающихся, о создании бракеражной комиссии по контролю за качеством питания. 
          В школе-интернате обучается 87 человек. Питание осуществляется в обеденном зале площадью 178,5 кв. м.  с количеством посадочных мест 120. Общий охват горячим питанием 100 %. В школе пятиразовое питание. Пищеблок оснащен необходимым технологическим  современным оборудованием в соответствии с СанПиН: электрическая плита, картофелечистка, пароконвектомат, моечное оборудование, протирочная машинка для вареных овощей, холодильное оборудование. В достаточном количестве имеются тарелки, ложки, стаканы. На пищеблоке имеются цех обработки мяса, рыбы, овощей, цех готовой продукции, варочный зал, изолированные складские помещения и подсобные помещения. Повара школы-интерната регулярно проходят курсы повышения квалификации. 
        Контроль за хранением продуктов питания и приготовлением  пищи, за качество используемых продуктов,  за санитарным состоянием пищеблока, подсобных помещений, помещений для хранения продуктов питания, цехов осуществляется посредством работы бракеражной комиссии и внеплановыми проверками администрации школы-интерната. Необходимая документация ведётся в соответствии с СанПиНом.
 

Примерное меню 7-11 лет 1 неделя
Примерное меню 7-11 лет 2 неделя
Примерное меню 12-18 лет 1 неделя
Примерное меню 12-18 лет 2 неделя